B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼4回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/06/05/215430

 

◆いかとキャベツのスパゲッティ◆

f:id:red-cb:20190620213317j:plain
イカとキャベツのスパゲッティです。おまけであさりとトマトもいれてくれました。プチ・ボンゴレ風。

 

f:id:red-cb:20190620213321j:plain
トマトの酸味がいいアクセントになっています。おいしい。

 

◆サラダ・パン◆

f:id:red-cb:20190620213312j:plain
コールスローつきです。

 

◆アマダイの一夜干し◆

f:id:red-cb:20190620213325j:plain
メニューにないスペシャルメニューです。一夜干しにしたアマダイのソテーです。青唐辛子がピリッとしてアマダイの身に合います。付け合わせに万願寺とうがらし、カリフラワー、レッドオニオンまで添えてくれました。もうランチの域を超えてますね、お酒が欲しくなります。

 

◆パンナコッタ・アイスコーヒー◆

f:id:red-cb:20190620213330j:plain
いつもはパンナコッタの上にフルーツがのっていますが、今回は別盛りでの登場です。メロン、グレープフルーツ、バナナです。