B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼9回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/07/19/233000

 

◆ベーコン・ネギ・キャベツ・アスパラガスのスパゲッティ◆

f:id:red-cb:20190724205302j:plain
バランスのとれたオリーブオイルベースのスパゲッティです。

 

f:id:red-cb:20190724205306j:plain
ベーコンの脂と塩加減がちょうどよくておいしいです。

 

◆サラダ・パン◆

f:id:red-cb:20190724205254j:plain
上に添えてあるのはタチウオの刺身です。

 

f:id:red-cb:20190724205258j:plain
パンにはバジルを練り込んであります。

 

◆パンナコッタ・アイスコーヒー◆

f:id:red-cb:20190724205312j:plain
桃のパンナコッタです。