B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

三六 八重洲店

≪2回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/05/18/193606

 

◆豚カルビの西京焼き定食◆

f:id:red-cb:20190814212807j:plain
今回はランチでの訪問です。

 

f:id:red-cb:20190814212817j:plain
こちらは豚カルビの西京焼き。夜のメニューにはない、ランチだけのメニューになります。ランチの人気メニューですぐに売り切れてしまいます。残っていればラッキーかも。

 

f:id:red-cb:20190814212832j:plain
炭火で焼き上げた豚カルビの西京焼きはごはんがヤバいくらいにすすみます。何杯でもいけそうです。豚カルビはそのままでも文句なくおいしいですが、添えてあるピリ辛の赤味噌につけても◎。ちなみに豚カルビの下にはもやしが敷いてあります。

 

f:id:red-cb:20190814212823j:plain
ランチの定食にはごはんとみそ汁、それに小鉢とお漬物がつきます。