≪2回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/05/18/193606
◆豚カルビの西京焼き定食◆
今回はランチでの訪問です。
こちらは豚カルビの西京焼き。夜のメニューにはない、ランチだけのメニューになります。ランチの人気メニューですぐに売り切れてしまいます。残っていればラッキーかも。
炭火で焼き上げた豚カルビの西京焼きはごはんがヤバいくらいにすすみます。何杯でもいけそうです。豚カルビはそのままでも文句なくおいしいですが、添えてあるピリ辛の赤味噌につけても◎。ちなみに豚カルビの下にはもやしが敷いてあります。
ランチの定食にはごはんとみそ汁、それに小鉢とお漬物がつきます。