B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

魚力

≪2回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/06/21/231407

 

◆刺身盛り合わせ◆

f:id:red-cb:20190906185121j:plain
6種類の切り身ののった刺身の盛り合わせです。赤身、アジ、タコ、ホタテ、ブツ、ブリの6種類。特に赤身が分厚く切ってあっておいしかったです。

 

◆キングサーモン塩コショウ焼き◆

f:id:red-cb:20190906185126j:plain
こちらは塩とコショウで焼き上げたキングサーモンです。大根おろしのほかにマヨネーズも添えてあります。

 

f:id:red-cb:20190906185138j:plain
さすがキングサーモンです、脂がしっかりのっています。大根おろしはもちろん◎ですが、コショウがふってあるのでちょっとムニエル風にマヨネーズもよく合います。

 

◆ポテトサラダ◆

f:id:red-cb:20190906185134j:plain
サイドメニューのポテトサラダです。サイドメニューは定食の名札の裏の番号とその日の当たり番号が同じなら「当たり」としてサービスになります。で、見事GETしました。ジャガイモのかたちが残った手作りのポテトサラダです。

 

f:id:red-cb:20190906185130j:plain
ごはんとシジミのみそ汁はおかわり自由。ひじきも食べ放題です。