B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼30回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/01/24/225236

 

◆豚挽き肉・しめじ・新じゃがのスパゲッティ◆f:id:red-cb:20200206212147j:plain
豚挽き肉としめじ、新じゃがのオーリーブオイルのスパゲッティです。

 

f:id:red-cb:20200206212152j:plain
新じゃががホクホクです。

 

◆サラダ・パン◆
f:id:red-cb:20200206212142j:plain
ジェノベーゼソースのタコのマリネがのっています。

 

◆ザーサイ◆
f:id:red-cb:20200206212155j:plain
おまけです。ザーサイの漬物です。ザーサイの葉って初めて食べました。葉もちゃんとザーサイの味がするんですね。スパゲッティの具にも合うかも。

 

◆コーヒー◆
f:id:red-cb:20200206212200j:plain