≪昼3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/01/29/221859
◆豚汁定食◆
お昼3回目です。今回は冬季限定の豚汁定食です。
生姜の香りが効いているみそ汁です。温まります。具は豚肉のほかに大根、人参、里芋、玉ねぎ…大きめにカットした野菜がたくさん入っています。これだけで十分ごはんのおかずになります。
豚汁定食にはお店の名物のまぐろのヅケが小鉢としてついてきます。これはウレシイ。
≪昼3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/01/29/221859
◆豚汁定食◆
お昼3回目です。今回は冬季限定の豚汁定食です。
生姜の香りが効いているみそ汁です。温まります。具は豚肉のほかに大根、人参、里芋、玉ねぎ…大きめにカットした野菜がたくさん入っています。これだけで十分ごはんのおかずになります。
豚汁定食にはお店の名物のまぐろのヅケが小鉢としてついてきます。これはウレシイ。