≪6回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/05/23/213110
◆海鮮どんぶり◆
7~8種類の切り身がのった海鮮どんぶりです。ウニや白魚ものっていて想像していた以上に豪華でCP高いです。分厚いマグロの赤身やトロが多いのもウレシイですね。
海鮮どんぶりにつくなめこの赤だしとお新香です。
◆銀ムツの煮付け◆
とろっと口の中でとろけるような味わいの銀ムツの煮付けです。身の中まで煮汁がしみ込んでいてごはんがすすみます。一緒に煮付けてあるゴボウもいい食感です。
◆鳥豆腐◆
今回もいただきました鳥豆腐です。お馴染みのすっきりとした出汁は蒸し暑いこの時期でも食べやすいです。