≪3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/07/08/230227
◆スタミナ肉豆腐と牛すじ煮込みランチ◆
夜の名物メニュー、スタミナ肉豆腐と牛すじ煮込みが同時に味わえるお得なランチです。みそ汁はかき玉ときのこのみそ汁でした。
おなじみ、豚肉と絹豆腐のピリ辛の肉豆腐です。添えてあるキュウリの千切りとネギのみじん切り、カイワレがさっぱりとして暑いこの時期でも食べやすいです。
こちらもピリ辛で仕上げた牛すじ煮込みです。白ごはんと一緒にいただいたのは初めてです。ごはんがすすみまくります。
小鉢に白身魚の南蛮漬けがついていました。お店自慢のまろやかなお酢で漬けてあって上品な味わいです。