B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

レストラン十勝 日本橋店

≪3回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/06/11/230204

 

◆エゾシカ肉のトマトソース煮◆
f:id:red-cb:20201028225055j:plain
トマトソースで煮込んだエゾシカ肉です。付け合わせは蒸かしたジャガイモとコーンです。

 

f:id:red-cb:20201028225105j:plain
スライス状にしたエゾシカ肉をたっぷりの玉ねぎと一緒に煮込んであります。ジビエらしいワイルドな味わいの鹿肉と、甘みのある玉ねぎ、さっぱりとしたトマトソースのコラボレーションです。

 

f:id:red-cb:20201028225100j:plain
ライスです。

 

f:id:red-cb:20201028225047j:plain
テーブルでよそってくれる具がたっぷり入った野菜スープです。

 

f:id:red-cb:20201028225051j:plain
ミニサラダです。