B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼71回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/04/01/215258

 

◆自家製ツナとブロッコリーのスパゲッティ◆f:id:red-cb:20210408202039j:plain
マグロのほぐし身とブロッコリーのスパゲッティです。唐辛子のオイルが合います。

 

f:id:red-cb:20210408202043j:plain
マグロがパサついてなくて脂がのってるのがわかります。一緒に混ぜ込んであるオリーブがいい味のアクセントになっています。

 

◆サラダ・パン◆
f:id:red-cb:20210408202035j:plain

 

◆パンナコッタ・コーヒー◆
f:id:red-cb:20210408202048j:plain
イチゴたっぷりのパンナコッタです。

 

f:id:red-cb:20210408202052j:plain
今回は透明の器だったので横から撮ってみることに。こんな感じで断層になっています。