≪番外8回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/07/02/213656
◆盛り合わせセット◆
テイクアウトが復活しました。お弁当ではなくおつまみスタイルでの提供です。こちらは3種類の料理の盛り合わせ。
イタリアンの定番のカポナータです。トマトの酸味がさわやか。
イカスミ煮。下に敷かれている紫キャベツと一緒にさっぱりとマリネ風でいただきます。
イワシとポテトの重ね焼き。おろしたイワシとスライスしたジャガイモを何枚か重ねて焼き上げたものです。イワシのほろ苦さが大人の味わいです。
◆切り株ローストポーク◆
豚肉をぐるっと巻いて焼き上げたローストポークです。分厚くてステーキのよう。ものすごくジューシーです。下には焼き野菜がたっぷり敷かれています。ボリュームある一品です。
◆パン・レバーパテ◆
パンもいただきました。自家製のレバーパテをつけていただきます。