≪番外3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/05/20/233855
◆梅玉子とじうどん◆
ベースのわかめうどんに溶き卵を加えて大きな梅干し1個と三つ葉、大葉を添えた温かいうどんです。
うどんの出汁つゆに梅干しのさわやか酸味がすごくマッチしています。溶き卵はふんわり。上品なうどんに仕上がっています。
≪番外3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/05/20/233855
◆梅玉子とじうどん◆
ベースのわかめうどんに溶き卵を加えて大きな梅干し1個と三つ葉、大葉を添えた温かいうどんです。
うどんの出汁つゆに梅干しのさわやか酸味がすごくマッチしています。溶き卵はふんわり。上品なうどんに仕上がっています。