≪3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/05/30/221604
◆ドリンク・お通し◆
生ビール(中)とブラックニッカクリアのハイボールです。
お通しはヤリイカの煮付けです。柔らかくておいしい。
◆光物三点盛り◆
光り物の刺身3種類です。今回はもう一品おまけしてくれたので4種類になっています。〆サバ、アジ、コハダ、イワシの光り物の王道というべき4種類です。イワシは入梅イワシでしょうか?脂がのっておいしいです。
◆天然ヒラメフライ◆
天然ヒラメのフライです。締まった白身がふっくらサクサクに揚がっています。レモン、ソース、マヨネーズとお好みの味でいただきましょう。
◆自家製ぬか漬◆
自家製のぬか漬です。きゅうり、大根、にんじんの盛り合わせ。しっかりと漬けてあってぬかの風味が効いています。
◆握り三貫盛◆
握り寿司です。マグロのトロと赤身、それにイカの3貫の盛り合わせ。マグロは天然本マグロというだけあって上物!トロは口の中でとろけます。