≪3回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/05/02/222355
◆チャーハン◆
チャーハンです。都内でも屈指のしっとり系チャーハンとしてお店でも人気メニューのひとつに数えられています。
具材はチャーシュー・卵・ネギ・なると。昔ながらのシンプルな味付けですが、しっとり系ならではのコクのある味わいです。おいしい。
スープとお新香つき。スープは生姜が効いていて口の中がスッキリします。
◆冷やし中華◆
夏季限定の冷やし中華です。きゅうり、錦糸卵、チャーシュー、わかめに紅生姜と王道の具材です。ガラスの器が涼しげです。
麺はやや細め。タレはまろやかな酸味の醤油ベースです。冷やし中華のタレにしてはしっかりとした味付けのタレになっています。麺によくからみます。