B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

レストラン桂

≪3回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/02/08/225658

 

◆豚ロース肉 生姜鉄板焼◆
f:id:red-cb:20210812225426j:plain
洋食レストランの生姜焼きです。焼き上げた豚ロース3枚が鉄板にのっています。スパゲッティ、インゲンのソテー、にんじんのグラッセの付け合わせです。

 

f:id:red-cb:20210812225436j:plain
豚ロース肉はブランドの「SPF豚」を使っています。柔らかてジューシー。脂身もおいしいです。タレはお店オリジナルの特製ソースを使っています。生姜や醤油の辛さを抑えたまろやかな味わいですごく香ばしいです。

 

f:id:red-cb:20210812225431j:plain
ライスです。生姜焼きはごはんがすすみます。