≪2回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/06/24/230321
◆もり◆
今回のもりはおそばでいただきました。
細めのおそばでしっかりコシを感じます。立ち食いそば屋さんクラスの中ではかなりハイレベルなおそばです。
◆とろろ◆
今回はとろろをトッピングです。別皿で用意されます。
とろろそばにしてみました。つるっとしたのど越しがたまりません。もりそばととろろを一緒に注文するとつゆと薬味が少なくなるので無料で追加してくれます。
◆天ぷら3種◆
天ぷらは3種類にしました。夏野菜の代表格のなすとかぼちゃ、それといか天です。なすはみずみずしく、かぼちゃはホクホク。いか天はものすごく柔らかいです。