B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼84回目≫

前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/08/24/213107

 

◆自家製ツナ・ナス・ズッキーニのスパゲッティ◆f:id:red-cb:20210907231936j:plain
バジルとオリーブオイルのソースで仕上げたスパゲッティです。緑色になっています。

 

f:id:red-cb:20210907231941j:plain
ツナは刺身用のマグロの柵をほぐしたものなので新鮮そのもの。唐辛子でピリッと辛さを加えてあります。

 

◆サラダ・パン◆
f:id:red-cb:20210907231933j:plain

 

◆リンゴのクラフティ◆
f:id:red-cb:20210907231945j:plain
カスタード風の生地とスライスしたリンゴをオーブンで焼き上げたフランスの庶民的なお菓子です。甘酸っぱいリンゴがカスタードのほんのりとした甘さとマッチしています。おいしい。

 

◆アイスコーヒー◆
f:id:red-cb:20210907231949j:plain