≪昼94回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/12/28/211042
◆ソーセージ・玉ねぎ・キャベツのスパゲッティ◆
今年のランチはオリーブオイルベースからスタートです。
ソーセージ、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリー…と彩り鮮やかで新年一発目に相応しい盛り付けです。
◆サラダ・パン◆
アジのカルパッチョがのっていました。
◆コーヒー◆
おまけでミニサイズのみかんをいただきました。
≪昼94回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/12/28/211042
◆ソーセージ・玉ねぎ・キャベツのスパゲッティ◆
今年のランチはオリーブオイルベースからスタートです。
ソーセージ、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリー…と彩り鮮やかで新年一発目に相応しい盛り付けです。
◆サラダ・パン◆
アジのカルパッチョがのっていました。
◆コーヒー◆
おまけでミニサイズのみかんをいただきました。