≪昼113回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2022/07/21/220635
◆ラグーソースのスパゲッティ◆
3回連続のトマトソースです。今回は定番のミートソースで。
挽き肉のほかに豆も入ったミートソースです。今回もピリ辛。
◆サラダ・パン◆
バジルソースのかかった蒸し鶏がのっていました。
◆カスタードプリン・アイスコーヒー◆
ザク切りにしたキウイと伊豆大島のパッションフルーツを添えた自家製カスタードプリンです。
≪昼113回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2022/07/21/220635
◆ラグーソースのスパゲッティ◆
3回連続のトマトソースです。今回は定番のミートソースで。
挽き肉のほかに豆も入ったミートソースです。今回もピリ辛。
◆サラダ・パン◆
バジルソースのかかった蒸し鶏がのっていました。
◆カスタードプリン・アイスコーヒー◆
ザク切りにしたキウイと伊豆大島のパッションフルーツを添えた自家製カスタードプリンです。