B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼115回目≫

前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2022/08/05/235231

 

◆鶏もも肉ときのこのスパゲッティ◆
定番の鶏もも肉ときのこのスパゲッティです。ブラックペッパーをしっかり振って仕上げてあります。

 


きのこはしめじ、マイタケ、エノキ。それ以外にも小松菜やジャガイモも入って具だくさんです。

 

◆サラダ・パン◆


◆桃のコンポート◆

自家製の桃のコンポートです。半分にカットした桃とパッションフルーツ、ブルーベリーを組み合わせた、夏のフルーツ盛り合わせの一皿になっています。

 

◆アイスコーヒー◆