B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼129回目≫

前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2022/12/23/201554

 

◆シメジ・蝦夷鹿肉の煮込みソース・スパゲッティ◆
今年最後のスパゲッティはディナーのメイン料理で使うエゾ鹿肉を使った、ちょっと贅沢なスパゲッティです。

 


ホロホロになるまで煮込んだエゾ鹿肉を崩してシメジなどの野菜と一緒に合わせています。煮込んだソースをそのまま使っているのでこれまでのスパゲッティとはまた違った濃厚でコクのある味わいに仕上がっています。

 

◆サラダ・パン◆

 

◆自家製ベイクドチーズケーキ◆
自家製のベイクドチーズケーキです。チョコレートソースをかけてイチゴを添えて仕上げてあります。しっとりとして滑らかな口当たりです。

 

◆コーヒー◆