B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

酒場 あじとよ屋

≪1回目≫

 今春よりランチを開始しました。

 

◆あじとよ屋お刺身ランチ◆f:id:red-cb:20200620205121j:plain
お店自慢の魚を使った刺身定食です。お膳スタイルでの提供になります。

 

f:id:red-cb:20200620205134j:plain
バラエティ豊かな10種類の刺し盛りです。マグロ、甘エビ、タイ、カンパチ、〆サバ、赤貝、シマアジ、タコ、イカ、ネギトロ。ネギトロはうずらの卵つきです。

 

f:id:red-cb:20200620205130j:plain
小鉢は高野豆腐と豚肉の煮物です。

 

f:id:red-cb:20200620205125j:plain
茶碗蒸しもついています。

 

f:id:red-cb:20200620205138j:plain
ごはん、みそ汁、お漬物。みそ汁は赤だしでした。