B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼46回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/05/29/210010

 

◆ラグーソースのスパゲッティ◆f:id:red-cb:20200625201744j:plain
前回に引き続きミートソースです。

 

f:id:red-cb:20200625201754j:plain
今回はこちらの激辛の赤唐辛子オイルをかけていただいてみました。刺激的な辛さがトマトソースによく合います。ただかけ過ぎには注意しましょう。

 

f:id:red-cb:20200625201810j:plain
こちらが実物。形・大きさは島とうがらしに似ている品種の唐辛子です。

 

◆サラダ・パン◆
f:id:red-cb:20200625201740j:plain

 

◆ティラミス◆
f:id:red-cb:20200625201758j:plain
久しぶりにデザートをいただきました。コーヒカップに入ったティラミスです。

 

f:id:red-cb:20200625201803j:plain
たっぷりとココアパウダーがかかっていて大人の味に仕上がっています。おいしい。

 

◆コーヒー◆
f:id:red-cb:20200625201806j:plain