B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪番外6回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/05/29/220259

 

◆牛スネ肉の煮込み◆
f:id:red-cb:20200625201824j:plain
牛のスネ肉をたくさんの種類の香味野菜と一緒に煮込んだワイン煮です。野菜のうま味がたっぷり含んだ一品に仕上がっています。

 

f:id:red-cb:20200625201828j:plain
中には牛スネ肉の塊がどーんと豪快に入っています。

 

f:id:red-cb:20200625201832j:plain
牛スネ肉はじっくり煮込まれているのでホロホロと崩れる柔らかさです。少しずつ崩しながら野菜と一緒にいただきましょう。

 

◆サラダ◆
f:id:red-cb:20200625201820j:plain
必須アイテムのサラダももちろんいただきました。

 

◆パン◆
f:id:red-cb:20200625201814j:plain
こちらもランチでおなじみの自家製のフォカッチャです。煮込みにつけてもおいしいです。