≪昼21回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/10/18/233000
◆スパゲッティ・アル・ラグー+半熟卵◆
いつものラグーのミートソースに半熟卵をトッピングしてみました。
今日のミートソースは牛挽き肉です。
ミートソースにとろとろの半熟卵がよく合います。
◆サラダ・パン◆
ワカサギの南蛮漬けがのっています。
◆コーヒー◆
カップが変わりました。
≪昼21回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/10/18/233000
◆スパゲッティ・アル・ラグー+半熟卵◆
いつものラグーのミートソースに半熟卵をトッピングしてみました。
今日のミートソースは牛挽き肉です。
ミートソースにとろとろの半熟卵がよく合います。
◆サラダ・パン◆
ワカサギの南蛮漬けがのっています。
◆コーヒー◆
カップが変わりました。