B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼21回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2019/10/18/233000

 

◆スパゲッティ・アル・ラグー+半熟卵◆f:id:red-cb:20191030223654j:plain
いつものラグーのミートソースに半熟卵をトッピングしてみました。

 

f:id:red-cb:20191030223658j:plain
今日のミートソースは牛挽き肉です。

 

f:id:red-cb:20191030223702j:plain
ミートソースにとろとろの半熟卵がよく合います。

 

◆サラダ・パン◆
f:id:red-cb:20191030223648j:plain
ワカサギの南蛮漬けがのっています。

 

◆コーヒー◆
f:id:red-cb:20191030223707j:plain
カップが変わりました。