≪昼39回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/04/09/200218
◆アンチョビ・こごみ・モロッコインゲンのスパゲッティ◆
山菜のこごみとモロッコインゲンにアンチョビを添えたスパゲッティです。一緒に混ぜ込んだ生姜の醤油漬けが味のアクセントになっています。
モロッコインゲンは平サヤインゲンのこと。モロッコが原産地ではありません。シャキシャキしておいしいです。
◆サラダ・パン◆
◆コーヒー◆
≪昼39回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/04/09/200218
◆アンチョビ・こごみ・モロッコインゲンのスパゲッティ◆
山菜のこごみとモロッコインゲンにアンチョビを添えたスパゲッティです。一緒に混ぜ込んだ生姜の醤油漬けが味のアクセントになっています。
モロッコインゲンは平サヤインゲンのこと。モロッコが原産地ではありません。シャキシャキしておいしいです。
◆サラダ・パン◆
◆コーヒー◆