B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

La Rosetta

≪昼39回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2020/04/09/200218

 

◆アンチョビ・こごみ・モロッコインゲンのスパゲッティ◆f:id:red-cb:20200416211914j:plain
山菜のこごみとモロッコインゲンにアンチョビを添えたスパゲッティです。一緒に混ぜ込んだ生姜の醤油漬けが味のアクセントになっています。

 

f:id:red-cb:20200416211918j:plain
モロッコインゲンは平サヤインゲンのこと。モロッコが原産地ではありません。シャキシャキしておいしいです。

 

◆サラダ・パン◆
f:id:red-cb:20200416211909j:plain

 

◆コーヒー◆
f:id:red-cb:20200416211922j:plain