≪2回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/01/29/193308
◆極上さば天日干し定食◆
今回はお昼の定食をいただきました。ランチは16種類の炭火焼きのメニューから選べます。
今回はサバの天日干しをいただきました。お皿からはみ出すくらい大きなサバの開きです。
ランチの干物ももちろん炭火焼きです。表面の皮はパリッと、中の身はふっくらジューシーに焼きあがっています。天日干しにしたサバの脂ののりは最強クラス。ごはんがいくらあっても足りません。
定食にはごはん、みそ汁、お漬物つき。ごはんは初回大盛り無料です。大盛りにして正解でした。
◆ねぎとろ◆
サイドメニューのねぎとろを追加しました。こちらもごはんによく合います。