≪昼139回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2023/05/11/230254
◆スパゲッティ・アル・ラグー◆
定番の合挽き肉のミートソースです。
チーズで仕上げてあります。
◆サラダ・パン◆
たっぷりのレバーパテがのっています。
◆自家製ベイクドチーズケーキ・アイスコーヒー◆
アイスコーヒーにしました。自家製のベイクドチーズケーキはしっとり滑らかな口当たり。フルーツが添えてあります。
≪昼139回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2023/05/11/230254
◆スパゲッティ・アル・ラグー◆
定番の合挽き肉のミートソースです。
チーズで仕上げてあります。
◆サラダ・パン◆
たっぷりのレバーパテがのっています。
◆自家製ベイクドチーズケーキ・アイスコーヒー◆
アイスコーヒーにしました。自家製のベイクドチーズケーキはしっとり滑らかな口当たり。フルーツが添えてあります。