B面

http://aka-sakura.cocolog-nifty.com/blog2010/ の続きです。

テラスダイニング ミケーラ

さいたま市浦和区仲町2丁目 ロイヤルパインズホテル浦和内

 


「ロイヤルパインズホテル浦和」の1Fにあるレストランのランチビュッフェです。完全予約制ですが、サービス料等はなく気軽にホテルのビュッフェを楽しむことができます。レストラン内は広くて落ち着いた雰囲気です。

 

◆サマービュッフェwithカレーフェス◆

現在は夏メニューです。そこにカレーメニューをプラスしたビュッフェです。


サラダバーのサラダ各種
北海道産秋鮭スモークとポテトのサラダ
鶏肉とリンゴのパワーサラダ(別皿)
ミックスベリーのガスパチョ(カップ)
冷製コーンスープ(カップ)

 


ポークグリル メキシカン仕立て
ブリの竜田揚げと夏野菜のさっぱり和え
海老のフリット 特製マヨネーズ和え
タンドリーチキン
白身魚ロースト バジル風味 焦しバターソース
洋風冷製茶碗蒸し

 


ピザカプリチョーザ(クアトロフォルマッジ)
本日のパスタ(ボロネーゼ)
フライドポテト
ポトフ風ブイヨンスープ

 


ライブキッチンのローストビーフです。ローストビーフソース、おろしソース、ホースラディッシュ、ニンンク塩、ハーブ塩、抹茶塩。自分好みの味付けを選べますが、個人的にはおろしソース&ホースラディッシュがベストでした。

 


カレーフェスのカレーは3種類。特製黒カレーとキーマカレー、それとグリーンカレーです。特製黒カレーにはビーフがゴロゴロ入っています。しっかりスパイシーです。

 


デザート各種、その1です。
白玉&あんこ
ココナッツムース(パッションフルーツソース)
シフォンケーキ
ティラミス
ロールケーキ
チョコレートケーキ

 


デザート各種、その2です。
コーヒーゼリー
キウイのスムージー
青空ゼリー
カットフルーツ(オレンジ、パイン、グレープフルーツ)
パンプディング
青りんごケーキ、クッキー

 


アイスシューはバニラ、ストロベリー、チョコレートの3種類が用意されています。こちらはバニラ。

 


フリードリンクは10種類以上あります。アイスコーヒーです。

 

お店の公式HP→ https://www.royalpines.co.jp/restaurant_bar/michela