B面

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La Rosetta

≪番外9回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/04/08/211849

 

◆サラダ◆
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ランチでおなじみのサラダです。何種類もの野菜をふんだんに使って彩り鮮やかなのは健在。自家製ドレッシングもちゃんとついています。

 

◆子持ちガレイのパン粉焼き◆f:id:red-cb:20210428211819j:plain
子持ちガレイにパン粉をまぶして焼き上げた一品です。レモンの酸味を効かせて爽やかな味わいに仕上げてあります。付け合わせは玉ねぎとパプリカです。

 

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子持ちガレイには卵がいっぱい詰まっていました。プチプチの食感が楽しいです。エンガワもついています。

 

◆鶏肉のグリル◆
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たっぷりの玉ねぎと一緒にグリルしたチキンです。こちらもレモンとオリーブでさっぱりとした味わいに仕上げてあります。

 

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鶏肉は柔らかくてジューシーです。玉ねぎが甘い!玉ねぎ以外の香味野菜も入っているので風味豊かです。

 

◆しいたけの肉詰め◆
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シイタケに挽き肉を詰めて焼き上げた定番料理です。ただ挽き肉には合鴨を使ったこだわりの挽き肉になっています。シイタケが脂を吸ってジューシーになっています。付け合わせはジャガイモとシメジのソテーです。

 

◆パン◆
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自家製のフォカッチャも一切れいただきました。

 

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便利な使い切りオリーブオイルをつけてくれました。フォカッチャにつけていただきます。