B面

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うどん丸香

≪4回目≫

 前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2021/04/14/222720

 

◆つけ◆
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前回と同じような見た目ですが、今回は「冷たい」です。冷たいうどんに冷たいつけ出汁の組み合わせです。

 

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薬味のねぎとおろし生姜、それにゴマをふっていただきます。冷水で〆てあるのだけあってその歯ごたえと弾力は抜群です!今回はつけ出汁の中にうどんと薬味を入れましたが、うどんの丼ぶりにつけ出汁と薬味を投入するとプレーンのぶっかけうどんになるそうです…なるほど。

 

◆すだち◆
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トッピングですだちをオーダーしました。徳島県産のすだち1/2個。爽やかな酸味がたまらない、冷たいうどんに最強のトッピングです。

 

◆野菜天盛◆
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野菜の天ぷらの盛り合わせです。野菜の種類は日替わりです。この日はアスパラ、レンコンが2個、ナスの盛り合わせでした。どれもみずみずしくておいしいです。