≪2回目≫
前回の訪問→ https://red-cb.hatenablog.com/entry/2023/10/22/234237
◆ドリンク◆
今回はキリン一番搾りを中生でいただきました。
◆ゴボウの肉巻き◆
ゴボウとニンジンが薄切りの豚肉で巻いてあります。ゴボウもニンジンも程よい太さにカットしてあるので食感がいいですね。タレは軽く餡かけになっていてほんのりピリ辛に仕上げてあります。
◆かぶの浅漬け◆
前回もいただきましたカブの浅漬け。リピです。
◆豚肉と野菜の辛味噌炒め定食◆
今回も定食をいただきました。豚肉と野菜の辛味噌炒め。ごはん、みそ汁、お漬物つきです。
ホイコーロー…というわけではなさそうです。どちらかというと和風テイストでみそ味の肉野菜炒めといった感じでしょうか?辛味噌となっていますが、うま辛程度でごはんにぴったりです。